Добрый всем день\ночь\утро\укогочто)
Мне пришла в голову идея создания ролевой для души. За основу были взяты фанфики Леди Фионы "Цвет Надежды" и Сфинкс "Перекресток", "Паутина" и "Поединок". Нет, заимствовать сюжет этих произведений я не хочу, а вот некоторые идеи показались мне интересными для воплощения в игре.
Как то:
- на ролевой будет 2 поколения (предположительно первое - мародеры и третье - детишки, далее буду писать именно о них, но можно и поменять. Все это обсуждаемо)
- будет 2 игровые зоны (соответственно для каждого поколения)
- курс: 6-7. Пусть будет школа, ведь именно ее все и любят)
- сюжета как такового целостного пока нет. Хочется, чтобы отыгранный эпизод в первом поколении (т.е. то, что произошло в прошлом для третьего) повлияло на ход событий третьего поколения.
Ищу:
- со-администраторов
- единомышленников хд, знакомых хотя бы с фанфиками Сфинкс
- модераторов
- в общем, всех-всех.
Искренне считаю, что лучше пусть на форуме будет кучка энтузиастов, постоянно подогревающих интерес друг друга к тематике и игре, чем куча народа с непонятными красивыми английскими именами. Неканоны желанны те, что прописаны в фиках. В остальных случаях.. я не очень к ним благосклонна, хотя понимаю, что порой без них никуда)
Есть наметки по сюжету, пока только для детей гп:
В ночной тишине отчетливо слышались паника, страх и... Три девушки бежали по ночному лесу, в спешке не разбирая дороги. Они пробивались сквозь колючие ветви и кусты, сдирая кожу на ладонях о кору деревьев, от который отталкивались, словно так они могли бежать быстрее. А за ними была погоня. Погоня не на жизнь, а на смерть. Девушки то разбегались врассыпную, то вновь пересекались. Сил практически не осталось, перед глазами уже мелькали лишь тени. Исход был ясен.
Середина октября. В школу нежданно-негаданно грозится приехать проверка. Инспектировать будут не только "общую атмосферу", в которой находятся ученики, но и уровень их знаний. А потому было назначено событие, повергшее учеников и преподавателей если не в ужас, то в панику точно.
Экзамены. На кону стояла репутация Школы Чародейства и Волшебства, а так же судьба преподавательского состава. Требования к дисциплине были настолько завышены, что даже старосты иногда готовы были взвыть. Но всегда находилась пара-тройка отчаянных и непослушных, которые с упорством гиппогрифов шли против системы.
А инспекторами оказались три молодые женщины...